科技网

当前位置: 首页 >手机

中国最强音宾俊杰资料简介

手机
来源: 作者: 2019-06-08 06:51:39

如何能彻底治疗痛经
体寒痛经怎么调理好
月经量异常怎么调理

本文为您提供《中国最强音》宾俊杰资料简介:

【中国最强音宾俊杰个人信息】

中文名:宾俊杰

国籍:中华人民共和国

民族:汉族

出生地:湖南省株洲市

出生日期:1990年01月24日

毕业院校:南京艺术学院

【中国最强音宾俊杰演艺经历】

2010年上海世博会组委会邀请参演歌手

2011年福建东南卫视《欢乐合唱团》组合主唱,并获得冠军

2011年 组合代表中国在意大利第九届加尔达国际合唱比赛暨音乐节中荣获流行组总冠军。

2011年湖南卫视《向上吧,少年》上海赛区10强

2012年福建东南卫视《一唱百和》选手

2012年辽宁卫视《激情唱响》全国12强

2012年 CCTV 第15届青年歌手大奖赛湖南赛区银奖

2012年浙江卫视《我爱记歌词》选手

2013年湖南卫视《中国最强音》上海站选手

2013年中国最强音训练营之战进入导师之家24强

2013年决出全国12强 大热宾俊杰被淘汰

iOS 11来了!最好系统对标安卓8.0
女子违停疯狂撒泼:欺负我长得漂亮
带iPad上飞机突然被英美两国封杀!原因太恐怖了

相关推荐